Chewy Brownies
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
5302
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.302 kcal | (252 %) | mehr | |
Protein | 119 g | (121 %) | mehr | |
Fett | 275 g | (237 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 588 g | (392 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 414 g | (1.656 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 40,5 g | (135 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 10,5 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin E | 25,6 mg | (213 %) | ||
Vitamin K | 43,8 μg | (73 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,1 mg | (191 %) | ||
Niacin | 48 mg | (400 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 468 μg | (156 %) | mehr | |
Pantothensäure | 9,4 mg | (157 %) | ||
Biotin | 117,7 μg | (262 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,7 μg | (223 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 4.878 mg | (122 %) | mehr | |
Calcium | 704 mg | (70 %) | mehr | |
Magnesium | 712 mg | (237 %) | mehr | |
Eisen | 46,1 mg | (307 %) | mehr | |
Jod | 76 μg | (38 %) | mehr | |
Zink | 15,6 mg | (195 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 140,7 g | |||
Harnsäure | 191 mg | |||
Cholesterin | 1.531 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 425 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das tiefe Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Schokolade hacken und mit der Butter in Stücken über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Gut verrühren und von der Hitze nehmen. Die Nüsse im Blitzhacker fein stückig zerkleinern.
3.
Die Eier mit dem braunen Zucker und dem Salz in einer weiteren Schüssel schaumig schlagen. Die Schokoladenbutter unterrühren, dann das Mehl unterziehen. Den Teig in die Form füllen und mit den Nüssen bestreuen. Die Brownies im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen - sie sollen in der Mitte noch etwas weich sein, so dass bei der Stäbchenprobe noch ein wenig Teig kleben bleiben darf.
4.
Aus dem Ofen nehmen und ausgekühlt in Stücke (ca. 5x6 cm) schneiden.
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