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Chia-Pudding

Chia-Pudding

Chia-Pudding - Mit diesem Frühstück starten Sie gesund in den Tag.

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247
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Am Vortag Joghurt, Mandelmilch, Ahornsirup, Vanille, Salz und Chia-Samen verrühren. Die Banane schälen, fein mit einer Gabel zerdrücken und zu der Frühstücksmischung geben. Alles 20 Minuten quellen lassen und danach nochmals durchrühren. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

Schritt 2/2

Am nächsten Tag den Pudding in Gläser umfüllen und mit Bananenscheiben sowie Chiliflocken toppen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Hi, im Rezept ist von Piment die Rede..... Wo kommen jetzt die Chiliflocken her? Und die Bananenscheiben??? Also ist es für 2 Personen eine ganze Banane?? Sind die Bananenscheiben schon bei den Kalorien eingerechnet??

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