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Chia-Pudding mit Papaya

Chia-Pudding mit Papaya

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
409
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Sojadrink (Sojamilch) oder Cashew-Drink
40 g Kokosraspel
100 g Chiasamen
600 g Papaya (1 Papaya)
50 g Macadamianüsse
30 g Pistazienkerne (2 EL)
1 EL Apfeldicksaft
Zubereitung
1.

Pflanzen-Drink mit Kokosraspeln und Chiasamen verrühren und etwa 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren.

2.

Inzwischen Papaya schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Macadamianüsse und Pistazien grob hacken.

3.

Chia-Pudding mit Apfeldicksaft süßen und in 4 Schälchen füllen. Mit Papayastücken, Macadamianüssen und Pistazien garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein13 g(13 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe16,4 g(55 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Chiasamen sind kleine Power-Pakete: Neben reichlich verdauungsanregenden Ballaststoffen punkten sie mit viel zellschützendem Vitamin E sowie Calcium, das für starke Knochen und Zähne wichtig ist.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Wer möchte, kann dieses Frühstück immer wieder neu variieren, zum Beispiel durch die Verwendung einer anderen (Pflanzen-) Milch, mit anderen Nüssen oder mit anderen Obstsorten als Topping. 

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