EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Chia-Pudding
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 EL Chiasamen
- 500 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
- 1 Msp. Zimtpulver
- 4 EL Agavendicksaft
- 1 Mango
- 200 g Beeren Erdbeeren und Heidelbeeren
Zubereitung
1.
Die Chiasamen mit 150 ml Mandelmilch und dem Zimt kurz pürieren. Die übrige Mandelmilch unterrühren und mit dem Avagandicksaft nach Geschmack süßen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde im Kühlschrank ausquellen lassen bis ein Pudding entstanden ist. Sollte der Pudding zu flüssig oder fest sein, die Menge der Chiasamen leicht variieren.
2.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Die Beeren waschen, putzen und die Erdbeeren klein schneiden.
3.
Den Pudding auf Schälchen verteilen und mit den Früchten garniert servieren.