Chiacchiere

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Chiacchiere
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Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1564
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.564 kcal(74 %)
Protein12 g(12 %)
Fett130 g(112 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E11,5 mg(96 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium184 mg(5 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren29,2 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin129 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g
100 g
50 g
3
1 Prise
100 ml
800 ml
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnussölZuckerButterEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Mehl auf eine Arbeitsfläche häufeln und in der Mitte eine Mulde formen, Zucker, Butter in Flöckchen, Salz, Eier und Maraschino hinein geben und alles miteinander gründlich zu einem elastischen Teig verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und Rechtecke von ca. 2,5 x 10 cm ausradeln. Diese Teigrechtecke zu einem Knoten formen.
2.
In einem weiten Topf das Erdnussöl erhitzen (160°) und die Chiacchiere portionsweise (5 - 6 Stück) je ca. 5 Min. goldbraun frittieren, zwischendurch einmal wenden. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäubt auf einer Platte anrichten.