Chiacchiere
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Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1564
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.564 kcal | (74 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 130 g | (112 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 85 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 184 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 21 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,2 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 129 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Mehl auf eine Arbeitsfläche häufeln und in der Mitte eine Mulde formen, Zucker, Butter in Flöckchen, Salz, Eier und Maraschino hinein geben und alles miteinander gründlich zu einem elastischen Teig verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und Rechtecke von ca. 2,5 x 10 cm ausradeln. Diese Teigrechtecke zu einem Knoten formen.
2.
In einem weiten Topf das Erdnussöl erhitzen (160°) und die Chiacchiere portionsweise (5 - 6 Stück) je ca. 5 Min. goldbraun frittieren, zwischendurch einmal wenden. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäubt auf einer Platte anrichten.
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