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Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen

Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen

20 min, fertig in 12 h 20 min
Zeit:
128
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Vanilleschote
400 ml Haferdrink (Hafermilch)
30 g Chiasamen (4 EL)
1 Prise gemahlener Kardamom
250 g Blaubeeren
1 Banane
1 EL Ahornsirup
Zubereitung
1.
Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen Zubereitung Schritt 1

Vanilleschote längs halbieren und Vanillemark mit einem Messer herauskratzen. Haferdrink, Chiasamen, Vanillemark und Kardamom verrühren und etwa 20 Minuten quellen lassen.

2.
Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen Zubereitung Schritt 2

Chiapudding in 4 Gläser verteilen und zugedeckt für 12 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

3.
Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen Zubereitung Schritt 3

Danach Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beides mit Ahornsirup mischen und auf die Chiapuddings verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien128 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Dieses Frühstück lässt sich super vorbereiten und ist ideal, wenn es am Morgen schnell gehen soll. Die raffinierte Kombi bringt ein großes Paket an zellschützenden Antioxidantien und wertvollen Ballaststoffen mit.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Was das Topping angeht, können Sie dieses gesunde Frühstück jeden Tag neu variieren: Exotisch wird es zum Beispiel mit Mango und Kokosflocken, winterlich mit Kiwi und Orangen. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

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