0

Chicken Nuggets

Chicken Nuggets
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
500 g
8 EL
4 EL
2
Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Hühnerbrust kleiner schneiden, je nachdem wie groß man sie will und in versprudeltem Ei wälzen und danach in der Hafer-Weizenkleie-Mischung wälzen!

Schritt 2/2

Danach ca. 40 Minuten (natürlich auch je nach Größe) bei 200° ins Backrohr!

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Dazu passt sehr gut ein Joghurt Dip, je nach Lust und Laune einfach Joghurt z.B. mit Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch o.Ä. vermischen und würzen!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages