0

Chicken Nuggets

Chicken Nuggets
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
500 g Hühnerbrust
8 EL Haferkleie
4 EL Weizenkleie
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Hühnerbrust kleiner schneiden, je nachdem wie groß man sie will und in versprudeltem Ei wälzen und danach in der Hafer-Weizenkleie-Mischung wälzen!

Schritt 2/2

Danach ca. 40 Minuten (natürlich auch je nach Größe) bei 200° ins Backrohr!

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Dazu passt sehr gut ein Joghurt Dip, je nach Lust und Laune einfach Joghurt z.B. mit Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch o.Ä. vermischen und würzen!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages