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Chicken-Nuggets

Chicken-Nuggets

40 min
Zeit:
631
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Mehl
2 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 Eier (Größe M)
150 g Paniermehl
Frittieröl
Zubereitung
1.

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Curry und Paprika auf einem Teller mischen. Eier auf einem zweiten Teller mit der Gabel verschlagen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Hähnchenbruststücke zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in dem Paniermehl wenden. Portionsweise im heißen Frittierfett (175 Grad) goldbraun backen. Auf Küchenpapier zum abtropfen legen.
Nach Belieben Tomatenketchup dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien631 kcal(30 %)
Protein55 g(56 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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