Chicken-Sticks

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Chicken-Sticks
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
3156
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.156 kcal(150 %)
Protein707 g(721 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E8,6 mg(72 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁2,1 mg(210 %)
Vitamin B₂2,7 mg(245 %)
Niacin452,1 mg(3.768 %)
Vitamin B₆16 mg(1.143 %)
Folsäure273 μg(91 %)
Pantothensäure25,3 mg(422 %)
Biotin60,3 μg(134 %)
Vitamin B₁₂12 μg(400 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium8.053 mg(201 %)
Calcium427 mg(43 %)
Magnesium819 mg(273 %)
Eisen33,3 mg(222 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink31,3 mg(391 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure5.410 mg
Cholesterin1.860 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12
Hähnchen -Unterbrustfilets
50 g
Kartoffelchip (Sour Cream)
12
Dip
2 EL
1 TL
1 EL
1 Prise
Salz aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelchipOlivenölCurrypulverSalz

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchen-Unterbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier gut trockentupfen und bei Bedarf in breite Streifen schneiden. Alle Zutaten für den Dip leicht vermischen, Sour-Cream-Chips zerbröseln und beides bereitstellen.

2.

Schaschlik-Holzspieße 10 Minuten lang in lauwarmem Wasser wässern. Dann die Hähnchenfilets darauf aufspießen und umseitig etwa 3 Minuten kross grillen.

3.

Die heißen Chicken-Sticks durch den Dip ziehen, dann fest in die Chipsbrösel drücken und galant genießen.