0

Chicken Tandoori

Chicken Tandoori
0
Drucken
168
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
9 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hähnchen in 6-8 Teile zerlegen. Geflügelteile an der Oberfläche einritzen (ca. ½ cm tief) un in eine flache Form legen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen, mit Zitronensaft begießen. Etwa 30 Min. ziehen lassen. Ingwer und Knoblauch schälen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Ingwer in eine Schüssel fein raspeln. Knoblauchzehe durch die Presse dazu pressen. Joghurt mit allen Gewürzen für die Marinade verrühren. Hähnchenteile großzügig damit bestreichen und die Form mit Alufolie verschließen.

Schritt 3/3

Geflügel 8 Std. oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Ofen auf 180° vorheizen. Alufolie auf das Backblech legen und die Geflügelteile daraufgeben. Das Hühnchen 35-40 Min. garen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLAGPOWER 18V 5,0Ah Li-ion Ersatz Akku für Makita BL1850 BL1840 BL1830 BL1820 BL1815 BL1835 194204-5 194205-3 194309-1 LXT400 Werkzeugakkus
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Megainvo Tablet Ständer Notebook Ständer Faltbar Tragbar Und Ergonomischer Universaler Computer Ständer für Ipad Macbook-Computer, Laptops, PC, Laptop Ständer Halterung
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
40 teiliges-Set Küchenhelfer Set Küchenutensilien Kochbesteck Küchenset Kochzubehör Küchengeschirr aus Silikon und Edelstahl hitzebeständig Kochen Tools Löffel, Wender, Schlitzlöffel, Backpinsel, Spachtel, Zangen, Schaber, Schneebesen, Öffner, Messbecher, Kartoffelstampfer, Gabel
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages