0

Chicken Tandoori

Chicken Tandoori
0
Drucken
904
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
2
1 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
250 g
1 TL
1 TL
1 TL
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Mango Pickle
150 ml
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
Zum Garnieren
2 EL
Erdnusskern geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Rundherum mehrmals mit einem kleinen, spitzen Messer einstechen, damit die Marinade besser einziehen kann.
Schritt 2/4
Den Knoblauch schälen und pressen. Den Ingwer, den Joghurt, alle Gewürze, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut verrühren. Unter die Hähnchenkeulen mischen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Dann aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 35 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Für den Dip die Mango mit der Kokosmilch und dem Koriandergrün fein pürieren.
Schritt 4/4
Die Keulen vom Grill nehmen und mit dem Dip anrichten. Mit Erdnüssen und Kokoschips bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages