0
Drucken
0

Chicken Tikkas

Chicken Tikkas
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Portionen
500 g Hühnerbrust , in mundgerechte Stücke geschnitten
Pflanzenöl zum Anbraten
150 ml griechischer Joghurt
1 EL Limettensaft
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer , geschält und gerieben
Garam MasalaGaram Masala (im indischen Fachhandel erhältlich)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Handvoll frischer Koriander
1 Handvoll frische Minze
1 kleine gehackte Zwiebel
70 ml Wasser
1 EL Limettensaft
Chili hier kaufen.1 TL grüner Chili , entkernt und fein gehackt
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren.

2

Die Hühnerstücke einlegen und mit der Marinade überziehen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

3

Die Zutaten für das Chutney in einem Standmixer fein pürieren und mit Salz abschmecken.

4

Die marinierten Hühnerstücke in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl 3-5 Minuten rundum scharf anbraten und mit dem Chutney servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages