Chicken Wings

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicken Wings
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig
Kalorien:
866
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien866 kcal(41 %)
Protein62 g(63 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin30,8 mg(257 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium569 mg(14 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure600 mg
Cholesterin289 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ kg
2 EL
brauner Zucker
2 EL
2 EL
1
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSojasauceÖlKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.
Chicken Wings waschen, trocken tupfen, in eine flache Form geben. restliche Zutaten gut unterrühren, Knoblauch dazudrücken. Marinade über die Chicken Wings gießen und über Nacht zugedeckt an einem kühlen Ort ziehen lassen, dabei einmal wenden.
2.
Auf einem mit Alufolie ausgelegtem Backblech etwas Öl streichen, Chicken Wings daraufgeben. Marinade vorher abstreichen, dann im vorgeheizten Backofen bei 220 °C in 15 Minuten garen. Umdrehen und weitere 5 Minuten braten. Marinade auf die Flügel streichen, umdrehen, andere Seite auch bestreichen und nochmals 10 Minuten braten.