0
Drucken
0

Chicken wings

Chicken wings
235
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C (Gas Stufe 3) vorheizen. Die Hähnchenflügel unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Hähnchenflügel ringsherum mit Jodsalz, etwas Pfeffer und Paprikapulver einreiben.

2

Tomatenmark und Honig verrühren und die Hähnchenflügel damit von beiden Seiten bestreichen.

3

Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Hähnchenflügel darauflegen und im Backofen etwa 20 Minuten braten, nach 10 Minuten mit einer Bratzange oder Gabel wenden.

Zusätzlicher Tipp

Die Chicken wings mit Rauke oder anderen Salatblättern servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages