Chicken Wings mit fruchtigem Beerendip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicken Wings mit fruchtigem Beerendip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ kg
2 EL
brauner Zucker
2 EL
2 EL
1
2 EL
Für die Sauce
200 g
100 g
2 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSchlagsahneZuckerSojasauceÖlSojasauce
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Chicken Wings waschen, trocken tupfen, in eine flache Form geben. Restliche Zutaten gut verrühren, Knoblauch dazudrücken. Marinade über die Chicken Wings gießen und über Nacht zugedeckt an einem kühlen Ort ziehen lassen, dabei einmal wenden. Auf einem mit Alufolie ausgelegtem Backblech etwas Öl streichen, Chicken Wings daraufgeben. Marinade vorher abstreichen, dann im Backofen bei 220 Grad in 10 Minuten braten. Umdrehen und weitere 5 Minuten braten. Je etwas Marinade auf die Flügel streichen, umdrehen, andere Seite auch bestreichen und nochmals 10 Minuten braten.
2.
Die Erdbeeren putzen, waschen. 2/3 der Erdbeeren mit der Sahne mixen, mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann die restlichen Erdbeeren klein schneiden, in die Sauce geben und mit den Pfefferkörnern bestreuen.
3.
Chicken Wings mit der Erdbeersauce servieren.