Chicken Wings mit Käsesauce
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1133
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.133 kcal | (54 %) | mehr | |
Protein | 71 g | (72 %) | mehr | |
Fett | 92 g | (79 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin K | 19 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 34,4 mg | (287 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 10,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 953 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 228 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 118 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,9 g | |||
Harnsäure | 694 mg | |||
Cholesterin | 342 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Dip
- 150 g saure Sahne
- 50 g saure Sahne
- 50 g Gorgonzola
- 20 ml Portwein
- Pfeffer
- 16 Chicken Wings (je nach Größe)
- Salz Pfeffer
- 1 Paprikapulver edelsüß
- 6 EL Öl
- 3 EL Ketchup
- Tabasco
- 250 g Staudensellerie
Zubereitungsschritte
1.
Die Chicken Wings mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Wings rundherum goldbraun braten. Ketchup mit etwas Tabasco (je nach gewünschter Schärfe) verrühren und die Hähnchenflügel damit bestreichen. Auf einen Grillrost legen und unter dem Grill braun braten.
2.
Für den Dip die saure Sahne mit Creme fraiche verrühren. Den zerdrückten Gorgonzola unterrühren und mit Portwein und reichlich Pfeffer abschmecken.
3.
Das Grün vom Staudensellerie abschneiden und die Selleriestangen in 10 cm lange Stücke schneiden.
4.
Chicken Wings mit Staudensellerie und Dip servieren.
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