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Chicken Wings mit Mangosauce

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Chicken Wings mit Mangosauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
Hähnchenflügel (16 Hähnchenflügel)
125 ml
Teriyaki-Marinade (Asialaden)
3 EL
3 EL
1 TL
125 ml
trockener Weißwein
Für die Glasur
2 EL
3 EL
trockener Sherry
3 EL
1 EL
Für die Sauce
1
reife Mango
125 ml
Chilisauce (Asialaden)
2 EL
Zitronenmelisse fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamölHonigWeißweinSherryWasserMango

Zubereitungsschritte

1.
Teriyaki-Marinade mit Sesamöl, Honig, Essig und Wein verrühren, Hähnchenflügel hinlegen, mischen und über Nacht marinieren lassen.
2.
Für die Glasur alle Zutaten miteinander verrühren.
3.
Hähnchenflügel auf ein Backblech leben, mit der Glasur bepinseln und im vorgeheizten Backofen (220°C Unter- und Oberhitze) ca. 30 Min. backen, dabei nach 15 Min. wenden.
4.
Mango schälen, und fein würfeln, mit der Chilisauce und Zitronenmelisse mischen und zu den glasierten Hähnchenflügeln servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
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