0

Chicken Wings mit Mangosauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicken Wings mit Mangosauce
0
Drucken
40 min
Zubereitung
12 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
125 ml
Teriyaki-Marinade (Asialaden)
3 EL
3 EL
1 TL
125 ml
trockener Weißwein
Für die Glasur
2 EL
3 EL
trockener Sherry
3 EL
1 EL
Für die Sauce
1
reife Mango
125 ml
Chilisauce (Asialaden)
2 EL
Zitronenmelisse fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Teriyaki-Marinade mit Sesamöl, Honig, Essig und Wein verrühren, Hähnchenflügel hinlegen, mischen und über Nacht marinieren lassen.
Schritt 2/4
Für die Glasur alle Zutaten miteinander verrühren.
Schritt 3/4
Hähnchenflügel auf ein Backblech leben, mit der Glasur bepinseln und im vorgeheizten Backofen (220°C Unter- und Oberhitze) ca. 30 Min. backen, dabei nach 15 Min. wenden.
Schritt 4/4
Mango schälen, und fein würfeln, mit der Chilisauce und Zitronenmelisse mischen und zu den glasierten Hähnchenflügeln servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages