0

Chicken Wings mit Mangosauce

Chicken Wings mit Mangosauce
0
Drucken
40 min
Zubereitung
12 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
125 ml
Teriyaki-Marinade (Asialaden)
3 EL
3 EL
1 TL
125 ml
trockener Weißwein
Für die Glasur
2 EL
3 EL
trockener Sherry
3 EL
1 EL
Für die Sauce
1
reife Mango
125 ml
Chilisauce (Asialaden)
2 EL
Zitronenmelisse fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Teriyaki-Marinade mit Sesamöl, Honig, Essig und Wein verrühren, Hähnchenflügel hinlegen, mischen und über Nacht marinieren lassen.
Schritt 2/4
Für die Glasur alle Zutaten miteinander verrühren.
Schritt 3/4
Hähnchenflügel auf ein Backblech leben, mit der Glasur bepinseln und im vorgeheizten Backofen (220°C Unter- und Oberhitze) ca. 30 Min. backen, dabei nach 15 Min. wenden.
Schritt 4/4
Mango schälen, und fein würfeln, mit der Chilisauce und Zitronenmelisse mischen und zu den glasierten Hähnchenflügeln servieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages