0
Drucken
0

Chicoree auf Spargel-Art

Chicoree auf Spargel-Art
560
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stangen Chicorée
Saft von einer Zitronen
125 g Butter oder Margarine
Salz
gemahlener weißer Pfeffer
125 ml Wasser
2 Eigelbe
3 gehäufte TL helle Sauce (Instant Pulver)
250 g roher Schinken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, den bitteren Kern am Stangenende kegelförmig herausschneiden. Chicoree in einen Topf legen, Zitronensaft, 25 g Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben.

2

Mit Pergamentpapier bedeckt (Luftabschluss) und zugedeckt 25 Minuten dünsten. Das Eigelb mit der abgegossenen Chicoreebrühe verquirlen, Helle-Soße-Pulver zugeben und im heißen Wasserbad schaumig schlagen.

3

Zuletzt restliches Fett untermischen. Chicoree mit Soße und rohem Schinken servieren. Dazu Stangenbrot reichen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages