0

Chicorée-Avocado-Salat

Chicorée-Avocado-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6
3
reife Avocados
für die Soße
4 EL
3 EL
1 EL
geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Chicorée von den schlechten Blättern befreien, am Wurzelende einen spitzen Keil herausschneiden, die Stauden in breite Streifen schneiden, diese kalt waschen und abtropfen lassen. Den Salat auf Tellern verteilen.

Schritt 2/3

Die Avocados halbieren, durch Gegeneinanderdrehen der beiden Hälften vom großen Kern lösen und die zähe Außenhaut wegschneiden. In 0,5 cm dicke Streifen schneiden und auf den Chicoree legen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3

Für die Soße den Sauerrahm, den Zitronensaft, den Meerrettich, das Salz, den Pfeffer und den Zucker gut vermischen und über den Salat gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages