Chicoree-Champignon-Salat

mit Senf-Dressing
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Chicoree-Champignon-Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
210
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert210 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
kleine Dosen Champignons pder 250 g kleine frische Champignon
1 EL
100 g
Erbsen (TK)
1
3
mittelgroße Kolben Chicorée
200 g
100 g
1 EL
mittelscharfer Senf
etwas frischer Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erbsesaure SahneSenfSonnenblumenölChampignonSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pilze aus der Dose abtropfen lassen. Frische Pilze putzen, evtl. halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze ca. 1 Minute unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Erbsen auftauen lassen. Schalotte schälen und in sehr feine Spalten schneiden. Chicoree putzen und in feine Streifen schneiden.

3.

Jogurt, saure Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern verteilen. Jogurt-Dressing darüberträufeln. Dill hacken und darüber streuen.