Chicorée, gedünstet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicorée, gedünstet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
90
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien90 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure126 μg(42 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium512 mg(13 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeRapsölZitroneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Chicorée putzen, halbieren und sehr sorgfältig von dem bitteren Kern befreien. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Öl im Saftomat auf dem Herd erhitzen, Chicorée hineinschichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im geschlossenen saftomat auf dem Herd bei kleiner Hitze 15-20 Min. dünsten.