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Chicorée-Hähnchen-Salat mit Shrimps und Tomaten

Chicorée-Hähnchen-Salat mit Shrimps und Tomaten

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
524
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Riesengarnelen (küchenfertig, geschält)
2 Hähnchenbrustfilets (vom Grillhähnchen, fertig gegart)
2 große Chicorée
3 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Öl
3 Tomaten
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Riesengarnelen in 1 EL Öl rundherum 2-3 Min. braten, in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrüste häuten, das Fleisch in kleine Stücke zupfen. Den Chicoree waschen und in die einzelnen Blätter zerpflücken. Die Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
2.
Aus Schnittlauchröllchen, dem restlichen Öl, Essig und Zitronensaft ein Dressing rühren und unter das Hähnchenfleisch mengen, Garnelenstücke zugeben und alles zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Chicoree untermengen, abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien524 kcal(25 %)
Protein78 g(80 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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