0

Chicoree im Rohschinkenmantel

Chicoree im Rohschinkenmantel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
2
große Chicorée
1 Hand voll
8 Scheiben
Rohschinken z. B. Parma
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nüsse grob hacken und in einer heißen Pfanne duftend rösten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Chicorée waschen und längs vierteln. Den Salbei abbrausen, die Blätter abzupfen und trocken tupfen. Um jedes Chicoréestück 2 Salbeiblätter legen und mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
Schritt 2/2
Im heißen Öl in der Pfanne rundherum 8-10 Minuten langsam braten. Dabei leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die übrigen Salbeiblätter in der Pfanne mitbraten. Anschließend mit den Nüssen anrichten und nach Belieben z. B. Kartoffelpüree dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages