Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Chicoree im Rohschinkenmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicoree im Rohschinkenmantel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
2
große Chicorée
1 Hand voll
8 Scheiben
Rohschinken z. B. Parma
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nüsse grob hacken und in einer heißen Pfanne duftend rösten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Chicorée waschen und längs vierteln. Den Salbei abbrausen, die Blätter abzupfen und trocken tupfen. Um jedes Chicoréestück 2 Salbeiblätter legen und mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
Schritt 2/2
Im heißen Öl in der Pfanne rundherum 8-10 Minuten langsam braten. Dabei leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die übrigen Salbeiblätter in der Pfanne mitbraten. Anschließend mit den Nüssen anrichten und nach Belieben z. B. Kartoffelpüree dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
22,9 x 30,5 cm großer Silikon-Topfhalter, Mehrzweck-Topfuntersetzer, Küchentischunterlage, rutschfest, flexibel, langlebig, hitzebeständig, Rot, Grün, Gelb, Blau, Orange, Schwarz Blue-round
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages