0

Chicoree im Rohschinkenmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicoree im Rohschinkenmantel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
2
große Chicorée
1 Hand voll
8 Scheiben
Rohschinken z. B. Parma
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nüsse grob hacken und in einer heißen Pfanne duftend rösten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Chicorée waschen und längs vierteln. Den Salbei abbrausen, die Blätter abzupfen und trocken tupfen. Um jedes Chicoréestück 2 Salbeiblätter legen und mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
Schritt 2/2
Im heißen Öl in der Pfanne rundherum 8-10 Minuten langsam braten. Dabei leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die übrigen Salbeiblätter in der Pfanne mitbraten. Anschließend mit den Nüssen anrichten und nach Belieben z. B. Kartoffelpüree dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages