Chicoree im Schinkenmantel in Papier gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicoree im Schinkenmantel in Papier gebacken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
6
6 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
6 Blätter
Pergamentpapier ca. 20 x 20 cm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenChicoréeSalzPfefferÖl

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 200° vorheizen.
2.
Pergamentpapier jeweils mittig mit 1 TL Öl bestreichen.
3.
Chicoree waschen, putzen und trocken tupfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in je einer Scheibe Schinkeneinwickeln. Auf das Papier setzten.
4.
Pergamentpapier über den Schinken-Chicorée zusammennehmen, zu Päckchen verschließen und in eine flache ofenfeste Form setzen. Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten in ca. 20 Min. garen.