Chicoree im Schinkenmantel in Papier gebacken

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Chicoree im Schinkenmantel in Papier gebacken
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein18 g(18 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A2,1 mg(263 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E13 mg(108 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure191 μg(64 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin19,9 μg(44 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C55 mg(58 %)
Kalium905 mg(23 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure124 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
2
Zutaten
6 Chicorée
6 Scheiben Schinken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Blätter Pergamentpapier ca. 20 x 20 cm
Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenChicoréeSalzPfefferÖl

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 200° vorheizen.
2.
Pergamentpapier jeweils mittig mit 1 TL Öl bestreichen.
3.
Chicoree waschen, putzen und trocken tupfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in je einer Scheibe Schinkeneinwickeln. Auf das Papier setzten.
4.
Pergamentpapier über den Schinken-Chicorée zusammennehmen, zu Päckchen verschließen und in eine flache ofenfeste Form setzen. Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten in ca. 20 Min. garen.