0

Chicoree im Schinkenmantel in Papier gebacken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicoree im Schinkenmantel in Papier gebacken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6
6 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
6 Blätter
Pergamentpapier ca. 20 x 20 cm
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Backofen auf 200° vorheizen.
Schritt 2/4
Pergamentpapier jeweils mittig mit 1 TL Öl bestreichen.
Schritt 3/4
Chicoree waschen, putzen und trocken tupfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in je einer Scheibe Schinkeneinwickeln. Auf das Papier setzten.
Schritt 4/4
Pergamentpapier über den Schinken-Chicorée zusammennehmen, zu Päckchen verschließen und in eine flache ofenfeste Form setzen. Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten in ca. 20 Min. garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages