0

Chicoree im Schinkenmantel in Papier gebacken

Chicoree im Schinkenmantel in Papier gebacken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6
6 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
6 Blätter
Pergamentpapier ca. 20 x 20 cm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Backofen auf 200° vorheizen.
Schritt 2/4
Pergamentpapier jeweils mittig mit 1 TL Öl bestreichen.
Schritt 3/4
Chicoree waschen, putzen und trocken tupfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in je einer Scheibe Schinkeneinwickeln. Auf das Papier setzten.
Schritt 4/4
Pergamentpapier über den Schinken-Chicorée zusammennehmen, zu Päckchen verschließen und in eine flache ofenfeste Form setzen. Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten in ca. 20 Min. garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages