Chicoree im Schinkenmantel in Papier gebacken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 317 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 1,2 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 191 μg | (64 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 19,9 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 905 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 124 mg | |||
Cholesterin | 36 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Backofen auf 200° vorheizen.
2.
Pergamentpapier jeweils mittig mit 1 TL Öl bestreichen.
3.
Chicoree waschen, putzen und trocken tupfen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in je einer Scheibe Schinkeneinwickeln. Auf das Papier setzten.
4.
Pergamentpapier über den Schinken-Chicorée zusammennehmen, zu Päckchen verschließen und in eine flache ofenfeste Form setzen. Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten in ca. 20 Min. garen.
Rezeptideen zum Abnehmen