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Chicorée in Rotwein mariniert mit Blauschimmelkäse

Chicorée in Rotwein mariniert mit Blauschimmelkäse
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zucker
250 ml Rotwein
1 EL Butter
1 EL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Blauschimmel-Weichkäse
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Zubereitungsschritte

1
Den Chicoree waschen, putzen, keilförmig den harten Strunk herausschneiden und den Chicoree in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. In heißem Öl 2-3 Minuten leicht braun anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, vom Feuer nehmen und die kalte Butter unterrühren. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Auf Schälchen verteilen und mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse bestreut servieren.

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