0

Chicorée in Rotwein mariniert mit Blauschimmelkäse

Chicorée in Rotwein mariniert mit Blauschimmelkäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Chicoree waschen, putzen, keilförmig den harten Strunk herausschneiden und den Chicoree in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. In heißem Öl 2-3 Minuten leicht braun anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, vom Feuer nehmen und die kalte Butter unterrühren. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Auf Schälchen verteilen und mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rabbitgoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Dekorfolie Selbstklebend Statische Folie ohne Kleber Jalousie
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
COOKJOY Sechs Teilige Elektrische Raclette Bratpfanne 6 in 1 Geteilte Multifunktionale Pfanne Antihaft-Beschichtung mit Spatel
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter / Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages