0

Chicorée in Rotwein mariniert mit Blauschimmelkäse

Chicorée in Rotwein mariniert mit Blauschimmelkäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Chicoree waschen, putzen, keilförmig den harten Strunk herausschneiden und den Chicoree in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. In heißem Öl 2-3 Minuten leicht braun anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, vom Feuer nehmen und die kalte Butter unterrühren. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Auf Schälchen verteilen und mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages