0

Chicorée in Rotwein mariniert mit Blauschimmelkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicorée in Rotwein mariniert mit Blauschimmelkäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
1 EL
250 ml
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Chicoree waschen, putzen, keilförmig den harten Strunk herausschneiden und den Chicoree in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. In heißem Öl 2-3 Minuten leicht braun anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, vom Feuer nehmen und die kalte Butter unterrühren. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Auf Schälchen verteilen und mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Hängend Schmuckschrank mit LED Beleuchtung Schmuckregal Türmontage/Wandmontage Höhenverstellbarkeit abschließbar Schmuckkasten 120 cm hoch JBC93W
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Vicloon Badetuch Clips 12 Stück große Wäscheklammern Handtuchklemmen Strandtuchklammern Clips Winddicht Klammern auf Strand und Sonnenliegen für Wäsche Strandtuch, Badetuch, Teppich (12 PCS)
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Rackaphile Elektrischer Korkenzieher, Geschenk-Set, inklusive Kapselschneider/Ladestation / Wein-Vakuumpumpe / 2 FDA zugelassener Weinstopfen
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages