0
Drucken
0

Chicorée-Mandarinen-Salat in Sirup-Marinade

Chicorée-Mandarinen-Salat in Sirup-Marinade
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Chicorée - Stauden
1 Dose Marinaden- Orangen (300g)
50 g Walnusskerne
Für die Marinade
1 Becher Sahnejoghurt
1 Eigelb
2 TL scharfer Senf
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
Salz, weißer Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Chicoree-Stauden waschen, abtrocknen und in Blätter teilen. Dazu jeweils immer ein Stückchen am Wurzelende abschneiden. Dann die Blätter in 3-cm-Stücke schneiden.

2

Anschließend die Marinaden-Orangen abtropfen lassen und halbieren. Dann die Walnusskerne grob hacken. Den Joghurt mit dem Eigelb und dem Senf verrühren, dann den Ahorn-Sirup unterrühren.

3

Weiterhin mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und schaumig schlagen. Locker mit den Salatzutaten mischen und anrichten.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages