0

Chicoree mit Champignons oder Steinpilzen

Chicoree mit Champignons oder Steinpilzen
0
Drucken
147
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2-3 EL Butter
1 Schuss
1 Dose
1 TL
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die gewaschenen und gereinigten Chicoreeblätter werden in Stücke geschnitten, in Salzwasser gekocht, mit Zitrone beträufelt und in Butter gegart.

Schritt 2/2

Man fügt Rahm und die Pilze hinzu, die mit dem Chicoree zusammen gedünstet werden. Die eingekochte Brühe wird etwas gebunden und fein abgeschmeckt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages