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Chicoree mit fruchtigem Selleriesalat

Chicoree mit fruchtigem Selleriesalat

25 min
Zeit:
216
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Chicorée
3 kleine säuerliche Äpfel
1 Knollensellerie
1 unbehandelte Orange
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 ½ EL Weißweinessig
3 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Chicoree waschen, halbieren und den Strunk mit einem spitzen Messer herausschneiden, Chicoreeblätter auf Tellern anrichten. Die Sellerieknolle schälen, Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und 2 Äpfel wie die Sellerieknolle grob auf der Gemüsereibe raffeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Orange halbieren und eine Hälfte auspressen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Orangensaft eine Marinade rühren, über den Apfel-Sellerie-Salat geben und in die Chicoreeblätter füllen. Dritten Apfel in Scheiben schneiden, Orange auch in Scheiben und dazu garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien216 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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