EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Salsa verde
- ½ Bund Basilikum
- 75 g Rucola (1 Bund)
- 50 g Schafskäse gewürfelt
- 30 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 7 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Chicoree waschen, evtl. die äußeren Blätter entfernen, den Stiel abschneiden und halbieren. Chicoreehälften in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Die Hälfte vom Rucola beiseite legen. Restlichen Rucola und Basilikum sehr fein hacken.
3.
Knoblauch schälen und grob hacken
4.
Schafskäse, Pinienkerne, Knoblauch und Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chicoreehälften in vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Salsa verde garnieren.