0

Chicoree mit Schinken

Chicoree mit Schinken
0
Drucken
355
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stauden Chicorée à 100g, ganz, Keil entfernt
4 Scheiben Kochschinken à 30g, halbiert
100 g geriebener Käse
Sauce:
Milch
30 g Mehl
25 g Butter
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chicoreestauden tropfnass in einen Bräter legen. Auf mittlerer Hitze 25 Minuten garen. Anschließend den Chicoree gut abtropfen lassen, mit den Schinkenscheiben umwickeln und warm stellen. Die Zutaten der Sauce miteinander verrühren. Auf mittlerer Hitze die angerührte Sauce bis zum Kochen bringen, dabei kräftig rühren, damit eine glatte Masse entsteht.

Schritt 2/2

Mit den Gewürzen abschmecken und einen Teil der Sauce in den Bräter gießen. Den Chicoree darauf verteilen und den Rest der Sauce darübergießen. Mit Käse bestreuen und unter dem Grill goldgelb überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Liflicon Schneidebrett
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Neodym Magnete, Bukm 10*3mm Extrem Stark Magnete 36 Stücks für Kühlschrank, Glas Magnetboards, Magnettafeln
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Reinigungsbürste EVERTOP Elektronik Reinigungsbürste IPX7 Wasserdicht vielfaltige Funktionen Haushalt Bürste mit 4 Bürste Kopf(C)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages