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Chicoree-Orangensalat

Chicoree-Orangensalat

20 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stauden Chicorée
2 Orangen
150 g Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
50 g Walnüsse
2 Zweige Minze
Zubereitung
1.

Chicorée putzen, Strunk keilförmig herausschneiden und in einzelne Blätter teilen. Orangen dick schälen und in Scheiben schneiden, Saft dabei auffangen.

2.

Orangenscheiben auf einem Teller dachziegelartig auslegen, Chicoreeblätter darüber schichten.

3.

Saure Sahne mit Creme fraiche, Tomatenmark, aufgefangenem Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren, darüber gießen. Mit Minzeblättchen garnieren und mit Nüssen bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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