Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Chicorée-Pfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicorée-Pfanne
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken
Zubereitung

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1.
Den Strunk des Chicorées keilförmig herausschneiden. Den Chicoree in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
2.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und einige Minuten dünsten. Den Chicoree hinzufügen und 1 bis 2 Minuten unter Rühren dünsten. Salzen. 100 ml Wasser angießen und verdampfen lassen. Dabei von Zeit zu Zeit umrühren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Aigostar Mi 30IAU - Elektrischer Schnellkochtöpfe, 7-in-1 Gebürsteter Edelstahl Multikocher, Elektrisch Reiskocher Dampfgarer Kochtopf,15 Funktionen mit LED-Panel, 5.5L 1000W, EINWEGVERPACKUNG.
VON AMAZON
58,64 €
Läuft ab in:
Baban Lunchbox, zweifach versiegelte Bento Box mit Gabel, Löffel und Tasche, Büro-, Bio Schul Brotdose, Picknick, aus Weizenstroh, abbaubar, BPAfrei
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
DIAOPROTECT Explosions Box, Kreative Überraschung Geschenk Box DIY Kreatives Faltendes Fotoalbum, DIY Geschenk, Geburtstag Geschenk, Jahrestag Geschenk, Valentine Gesche
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages