Chicorée-Pfanne

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Chicorée-Pfanne
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
160
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien160 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,5 mg(71 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure87 μg(29 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium392 mg(10 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
3
Zutaten
4
1
4
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölChicoréeZwiebelKnoblauchzeheSalz
Zubereitung

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1.
Den Strunk des Chicorées keilförmig herausschneiden. Den Chicoree in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
2.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und einige Minuten dünsten. Den Chicoree hinzufügen und 1 bis 2 Minuten unter Rühren dünsten. Salzen. 100 ml Wasser angießen und verdampfen lassen. Dabei von Zeit zu Zeit umrühren.