0

Chicorée-Reis-Pfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicorée-Reis-Pfanne
0
Drucken
490
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Staude
1
2 Msp.
vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
1 TL
1 EL
1 EL
gehackte Haselnüsse
1 EL
geschwefelte Rosinen
125 g
gekochter Naturreis (ca. 50 g Rohgewicht)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Chicorée waschen, den bitteren Strunk unten keilförmig herausschneiden, den Chicorée der Länge nach halbieren und dann in breite Streifen schneiden. Die Banane schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Dann 4 Eßlöffel Wasser mit Instant-Gemüsebrühe, Currypulver, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.

Schritt 3/4

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dos Öl hineingeben. Die Hälfte der Bananenscheiben dann unter Rühren scharf anbraten, bis diese ziemlich zerfallen sind. Dann die Hitze herunterschalten.

Schritt 4/4

Chicoréestreifen, Nüsse, Rosinen und Reis in die Pfanne geben. Die Currysauce dazugießen, alles einmal umrühren und etwa 1 Minute kochen lassen. Zum Schluß die restlichen Bananenscheiben unter das Gericht heben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages