Chicorée-Reis-Pfanne

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Chicorée-Reis-Pfanne
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
490
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert490 kcal(23 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturreisChicoréeHaselnussRosinenÖlBanane

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Staude
1
2 Msp.
vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
1 TL
1 EL
1 EL
gehackte Haselnüsse
1 EL
geschwefelte Rosinen
125 g
gekochter Naturreis (ca. 50 g Rohgewicht)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Chicorée waschen, den bitteren Strunk unten keilförmig herausschneiden, den Chicorée der Länge nach halbieren und dann in breite Streifen schneiden. Die Banane schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden.

2.

Dann 4 Eßlöffel Wasser mit Instant-Gemüsebrühe, Currypulver, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.

3.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dos Öl hineingeben. Die Hälfte der Bananenscheiben dann unter Rühren scharf anbraten, bis diese ziemlich zerfallen sind. Dann die Hitze herunterschalten.

4.

Chicoréestreifen, Nüsse, Rosinen und Reis in die Pfanne geben. Die Currysauce dazugießen, alles einmal umrühren und etwa 1 Minute kochen lassen. Zum Schluß die restlichen Bananenscheiben unter das Gericht heben.