0
Drucken
0

Chicorée-Schiffchen mit Krabben

Chicorée-Schiffchen mit Krabben
208
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chicoreestauden
250 g Nordseekrabben
Für die Marinade
100 g Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
2 EL Dosenmilch
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Paprika edelsüß
2 gefüllte Oliven
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Chicoree-Stauden waschen und trocknen. Blätter im Ganzen ablösen. Dabei vom Wurzelende jeweils 1 cm abschneiden. Dann lösen sich die Blätter fast von selbst. Die Blätter mit Krabben füllen.

2

Für die Marinade die Mayonnaise mit Zitronensaft und Dosenmilch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Auf die Krabben verteilen. Oliven in Scheiben schneiden. Die Chicorée-Schiffchen damit und mit Dillzweigen garnieren.

Top-Deals des Tages

Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
OVOS Hamburgerpresse + 50 Blatt Backpapier aus Aluguss mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
8,00 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter