0
Drucken
0

Chicorée-Speck-Salat mit Birnen

Chicorée-Speck-Salat mit Birnen
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Chicoree waschen, putzen, harten Strunk entfernen und in Blätter zerteilen. Den Rucola waschen, verlesen und evtl. harte Stiele entfernen. Den Radicchio waschen, putzen und in kleine Stücke zerrupfen. Die Birnen waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten und die Walnüsse darüber streuen. Den Speck in einer heißen, unbeschichteten Pfanne braun anbraten.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Für das Dressing den Apfelessig, Zitronensaft, Öle und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Speckscheiben belegt servieren.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages