0

Chicorée-Speck-Salat mit Birnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicorée-Speck-Salat mit Birnen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 Handvoll
2
2 EL
gehackte Walnüsse
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1 EL
2 EL
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Chicoree waschen, putzen, harten Strunk entfernen und in Blätter zerteilen. Den Rucola waschen, verlesen und evtl. harte Stiele entfernen. Den Radicchio waschen, putzen und in kleine Stücke zerrupfen. Die Birnen waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten und die Walnüsse darüber streuen. Den Speck in einer heißen, unbeschichteten Pfanne braun anbraten.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Für das Dressing den Apfelessig, Zitronensaft, Öle und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Speckscheiben belegt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages