Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Chicorée überbacken mit Schinken und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicorée überbacken mit Schinken und Käse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
4 Scheiben
gekochter Schinken
1 EL
4 EL
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chicorée-Sprossen waschen und den bitteren Kern entfernen. Salzwasser mit dem Zitronensaft zum Kochen bringen. Den Chicorée hineingeben und etwa 10 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Das Salzwasser abgießen und die Sprossen gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Dann jede Sprosse mit Tomatenketchup bestreichen, mit einer Scheibe Schinken umwickeln und nebeneinander in eine mit Butter ausgestrichene, feuerfeste Form legen. Den geriebenen Parmesankäse darüberstreuen. Butterflöckchen daraufgeben. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200 Grad (Gasherd Stufe 3) etwa 15 Minuten überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Espressokocher, Kaffeekocher, Godmorn Stovetop Espresso Maker, Moka Pot: Klassischer Cafe Maker aus 430 Edelstahl, für Induktions-Herde geeignet (Espresso-Kocher)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
HOMQUEN Küchenutensilien aus Edelstahl-5 Kochutensilien, Antihaft-Küchenutensilien aus Holz, Nylon Beste Küchenhelfer Küchenutensilien für Geschenk (Schwarz/Kupfer/Gold/Regenbogen)
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages