0

Chicorée überbacken mit Schinken und Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicorée überbacken mit Schinken und Käse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
4 Scheiben
gekochter Schinken
1 EL
4 EL
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chicorée-Sprossen waschen und den bitteren Kern entfernen. Salzwasser mit dem Zitronensaft zum Kochen bringen. Den Chicorée hineingeben und etwa 10 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Das Salzwasser abgießen und die Sprossen gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Dann jede Sprosse mit Tomatenketchup bestreichen, mit einer Scheibe Schinken umwickeln und nebeneinander in eine mit Butter ausgestrichene, feuerfeste Form legen. Den geriebenen Parmesankäse darüberstreuen. Butterflöckchen daraufgeben. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200 Grad (Gasherd Stufe 3) etwa 15 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages