0
Drucken
0

Chicoree und Mascarpone

Chicoree und Mascarpone
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
Dressing
125 g Mascarpone
125 ml Joghurt LC1
4 EL weißer Holundersirup
4 EL Zitronensaft
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
Zucker
280 g Chicorée
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben.

2

Mascarpone, Joghurt, Holundersirup und die abgeriebenen Zitronenschale glatt rühren. Mit Zitronensaft, Tabasco und Zucker abschmecken.

3

Chicoree abspülen und vom bitteren Kern schneiden. Chicoreeblätter mit Mascarponedressing anrichten und restlicher Zitronenschale bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt mit rotem und weißem Chicoree, ersatzweise Staudensellerie, Apfelspalten, knackiger Salat oder Melone.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages