0

Chicorée vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicorée vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
12
feste Chicorée
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Salatköpfchen putzen, welke Blätter entfernen. Die Wurzel zur Hälfte wegschneiden, den Rest sauber schaben. Waschen, abtropfen. Köpfe halbieren und auf eine Platte legen. Evtl. noch vorhandenes Wasser vorsichtig mit einem Tuch wegtupfen.

Schritt 2/2

Öl mit Salz und Pfeffer würzen und den Chicorée damit bepinseln. Grill aufheizen und die Hälften auf dem Rost gar braten. Von Zeit zu Zeit wenden und nochmals mit Öl bepinseln. Sie müssen ringsum grilliert werden.

Zusätzlicher Tipp

Diese Spezialität serviert man zu gegrilltem Wild oder Geflügel.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages