Chicorée vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicorée vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölChicoréeSalzPfeffer

Zutaten

für
1
Zutaten
12
feste Chicorée
3 EL
Produktempfehlung

Diese Spezialität serviert man zu gegrilltem Wild oder Geflügel.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Salatköpfchen putzen, welke Blätter entfernen. Die Wurzel zur Hälfte wegschneiden, den Rest sauber schaben. Waschen, abtropfen. Köpfe halbieren und auf eine Platte legen. Evtl. noch vorhandenes Wasser vorsichtig mit einem Tuch wegtupfen.

2.

Öl mit Salz und Pfeffer würzen und den Chicorée damit bepinseln. Grill aufheizen und die Hälften auf dem Rost gar braten. Von Zeit zu Zeit wenden und nochmals mit Öl bepinseln. Sie müssen ringsum grilliert werden.