0

Chicorée vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicorée vom Grill
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
12
feste Chicorée
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Diese Spezialität serviert man zu gegrilltem Wild oder Geflügel.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Salatköpfchen putzen, welke Blätter entfernen. Die Wurzel zur Hälfte wegschneiden, den Rest sauber schaben. Waschen, abtropfen. Köpfe halbieren und auf eine Platte legen. Evtl. noch vorhandenes Wasser vorsichtig mit einem Tuch wegtupfen.

Schritt 2/2

Öl mit Salz und Pfeffer würzen und den Chicorée damit bepinseln. Grill aufheizen und die Hälften auf dem Rost gar braten. Von Zeit zu Zeit wenden und nochmals mit Öl bepinseln. Sie müssen ringsum grilliert werden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages