0
Drucken
0

Chicoréegemüse

Chicoréegemüse
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
500 g Chicorée
50 g Butter
125 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
2 EL Sahne oder Kondensmilch
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

500 g Chicoree von den schlechten Blättern befreien. Dann halbieren und die festen kleinen Keile herausschneiden, weil sie bitter schmecken. Den Chicorée waschen und gut abtropfen lassen.

2

50 g Butter zerlassen in einem Topf. Den Chicorée darin andünsten und 125 ml Fleischbrühe und Salz und Pfeffer hinzufügen. 15 Minuten gar dünsten lassen.

3

2 TL Speisestärke mit 2 EL Sahne anrühren. Das Chicoréegemüse unter Rühren damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages