0
Drucken
0

Chicoréeragout

Chicoréeragout
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
500 g Tomaten
300 g frische Champignons
2 EL Butter
Gemüsebrühwürfel
Kräutersalz
Pfeffer
Currypulver
Soja-Pilz-Sauce (aus dem Reformhaus)
200 g Sahne
eventuell 1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree putzen, waschen, halbieren und die Strünke keilförmig herausschneiden. Den Chicoree in etwa 2 Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben. Sehr große Pilze in Scheiben schneiden oder nur halbieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Chicoreestreifen darin andünsten und die Tomaten, die Pilze und den zerbröselten Gemüsebrühwürfel dazugeben. Das Gemüse 5 bis 10 Minuten bei milder Hitze garen, dann das Ragout mit dem Kräutersalz, den Gewürzen und etwas Soja-Pilz-Sauce abschmecken. Zuletzt die Sahne darunterziehen. Sie können die Sahne auch steif schlagen, das Eigelb darunterheben und das Gemüse damit legieren. 

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages