0
Drucken
0

Chicoréeröllchen

mit Orangen-Käse-Sauce

Chicoréeröllchen
367
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chicoreestauden waschen, trocknen, putzen, den bitteren Kern entfernen, die Stauden halbieren und mit dem Butterkäse umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.

2

Ofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, mit dem Joghurt, dem Wein und der filetierten und gewürfelten Orange mischen.

3

Die Creme mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und über die Chicoreestauden in der Form geben. Den Parmesan reiben und über das Gemüse streuen. Im Ofen etwa 15 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages