0
Drucken
0

Chicoréesalat

mit Lachs

Chicoréesalat
122
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée
150 g Räucherlachs
1 Becher Joghurt
Salz, Pfeffer
Senf
Saft einer Zitronen
Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, putzen und die bitteren Enden kegelförmig ausschneiden.

Jeweils 3-4 der äußeren Blätter beiseitelegen, restliche Blätter in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Für das Dressing Joghurt mit Salz, Pfeffer, etwas Senf und Zitronensaft glattrühren.

Kleinwürfelig geschnittenen Lachs sowie die gehackten Dill einrühren und zum Schluss die Chicoreestreifen dazugeben.

3

Die beiseite gelegten Blätter auf 4 VorspeisenteIlern anrichten.

In die Mitte jeweils 1 Häufchen vom Salat setzen und mit Dillsträußchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages