0
Drucken
0

Chicoreesalat

mit Krabben

Chicoreesalat
350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
200 g Tiefseekrabbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Zitronensaft
225 g Joghurt
1 Bund Dill
abgeriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Chicoree putzen und halbieren, den bitteren Keil am Ansatz herausschneiden. Chicoree in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit den Krabben, Salz, Pfeffer und 2 EI Zitronensaft mischen. 

2

Joghurt und dem restlichen Zitronensaft verrühren. 

3

Dill von groben Stielen befreien und fein schneiden, mit der Zitronenschale unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Top-Deals des Tages

200 Stück Thick-Gebäckbeutel 16-Zoll-12-Zoll-Einweg-Icing Dekorieren Taschen Kuchen Spritzbeutel für alle Sized Tipps Kit und Kupplungen
VON AMAZON
6,98 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages