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Chicoreesalat im Herbst

Chicoreesalat im Herbst
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
150 g gekochte Zunge oder gekochter Schinken
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
2 EL Essig
Salz
Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben, in etwa 0,5cm breite Streifen schneiden. Zunge oder Schinken in feine Streifen schneiden.

2

Für die Salatsauce Joghurt, Öl, Essig, Salz und Zucker zu einer dicklichen Sauce verrühren.

3

Chicoree und Zunge (Schinken) mit der Sauce mischen, den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Da Chicoree viel Flüssigkeit zieht, den Salat erst kurz vor dem Servieren mischen.

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