0

Chicoreesalat mit Bünderfleisch

Chicoreesalat mit Bünderfleisch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
250 g
1
1 EL
Petersilie gehackt
1 TL
2 EL
3 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
100 g
Bündner Fleisch sehr dünne Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Chicoree waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Schalotte schälen und fein hacken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4
Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf gut verrühren, das Öl nach und nach mit einem Schneebesen unterrühren, dann Schalotte und Petersilie einrühren, abschmecken und die Salatsauce mit den Chicoreestreifen und Champignonscheiben gut vermengen, mit Bündnerfleisch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages