Chicoreesalat mit Camembert und Kirschen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 g
- 185 ml
- 30 g
-
Salatsauce von Maggi fix für Gemischter Salat
- 3 EL
- 3 EL
- 1 Scheibe
Zubereitungsschritte
1.
150 g Chicoree waschen, Blätter in Streifen schneiden. 1/2 Glas (185 ml) Sauerkirschen abtropfen lassen, 30 g Camembert (30% Fett i. Tr.) in Streifen schneiden.
2.
1 Beurel Maggi fix für Salat-Sauce Gemischter Salat mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren.
3.
2 EL der Salatsoße mit 1 EL Kirschsaft verrühren (Rest aufbewahren), die Salatzutaten darin mischen, anrichten und mit Kresse garniert servieren.
4.
Dazu 1 Scheibe Knäckebrot servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen