Chicoreesalat mit Camembert und Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicoreesalat mit Camembert und Kirschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
185 ml
30 g
Salatsauce von Maggi fix für Gemischter Salat
3 EL
3 EL
1 Scheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeSauerkirscheCamembertÖlKnäckebrotWasser

Zubereitungsschritte

1.

150 g Chicoree waschen, Blätter in Streifen schneiden. 1/2 Glas (185 ml) Sauerkirschen abtropfen lassen, 30 g Camembert (30% Fett i. Tr.) in Streifen schneiden.

2.

1 Beurel Maggi fix für Salat-Sauce Gemischter Salat mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren.

3.

2 EL der Salatsoße mit 1 EL Kirschsaft verrühren (Rest aufbewahren), die Salatzutaten darin mischen, anrichten und mit Kresse garniert servieren.

4.

Dazu 1 Scheibe Knäckebrot servieren.