0
Drucken
0

Chicoréesalat mit Feigen und Granatapfel

Chicoréesalat mit Feigen und Granatapfel
264
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Limette auspressen. Aufschnitt in feine Streifen schneiden und mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Mit Cayennepfeffer bestäuben.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2
Essig, restlichen Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Öle mit einer Gabel darunterschlagen.
3
Granatapfel aufbrechen, Kerne herauslösen. Feigen in Scheiben schneiden. Chicorée abspülen, Blätter lösen, evtl. kleinschneiden. Salat, Feigen, Granatapfelkerne und Putenbrustaufschnitt in einer Schüssel mischen. Dressing darüberträufeln.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages