Chicoréesalat mit Granatapfelkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicoréesalat mit Granatapfelkernen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Chicorée (4 Chicorée)
1 Granatapfel
Dressing
1 EL Honig
Senf
5 EL Aceto balsamico bianco
6 EL Walnussöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem
1 Topf Zitronenmelisse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Chicorée putzen, waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen, dabei die Häutchen entfernen.

2.
Für das Dressing Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Granatapfelkerne zugeben. Chicorée auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darüber geben. Mit Zitronenmelisseblättchen bestreut servieren.