Chicoréesalat mit Granatapfelkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicoréesalat mit Granatapfelkernen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert247 kcal(12 %)
Protein2,4 g(2 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Chicorée (4 Chicorée)
1
Dressing
1 EL
5 EL
6 EL
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeWalnussölHonigGranatapfelSenfSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Chicorée putzen, waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen, dabei die Häutchen entfernen.

2.
Für das Dressing Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Granatapfelkerne zugeben. Chicorée auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darüber geben. Mit Zitronenmelisseblättchen bestreut servieren.