0

Chicoréesalat mit Granatapfelkernen

Chicoréesalat mit Granatapfelkernen
0
Drucken
247
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Chicorée (ca. 600 g)
1
Dressing
1 EL
5 EL
6 EL
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Chicorée putzen, waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen, dabei die Häutchen entfernen.

Schritt 2/2
Für das Dressing Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Granatapfelkerne zugeben. Chicorée auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darüber geben. Mit Zitronenmelisseblättchen bestreut servieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages