0

Chicoréesalat mit Granatapfelkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicoréesalat mit Granatapfelkernen
0
Drucken
247
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Chicorée (ca. 600 g)
1
Dressing
1 EL
5 EL
6 EL
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Chicorée putzen, waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen, dabei die Häutchen entfernen.

Schritt 2/2
Für das Dressing Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Granatapfelkerne zugeben. Chicorée auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darüber geben. Mit Zitronenmelisseblättchen bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages