0
Drucken
0

Chicoréesalat mit Granatapfelkernen

Chicoréesalat mit Granatapfelkernen
247
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée (ca. 600 g)
1 Granatapfel
Dressing
1 EL Honig
Senf
5 EL Aceto balsamico bianco
Jetzt online kaufen!6 EL Walnussöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem
1 Topf Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen, waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen, dabei die Häutchen entfernen.

2
Für das Dressing Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Granatapfelkerne zugeben. Chicorée auf Tellern anrichten und die Vinaigrette darüber geben. Mit Zitronenmelisseblättchen bestreut servieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages