0
Drucken
0

Chicoréesalat mit Hüttenkäse

Chicoréesalat mit Hüttenkäse
90
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
2 Bund Radieschen
200 g Hüttenkäse
75 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Chicorée waschen, halbieren, den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden und die Stauden in fingerdicke Stücke schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

3

Aus Hüttenkäse, Joghurt, Salz und Pfeffer eine dickflüssige Sauce rühren und mit Chicorée und Radieschen vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornbrot oder -brötchen.

Top-Deals des Tages

Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
OVOS Hamburgerpresse + 50 Blatt Backpapier aus Aluguss mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
8,00 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages