0

Chicoreesalat mit Kräuterdressing

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicoreesalat mit Kräuterdressing
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
Chicoreestauden gelb und rot
100 g
1 EL
Für das Dressing
½ TL
2 EL
6 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Pistazien geröstet
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Vom Chicoree den Strunk keilförmig herausschneiden, Blätter ablösen, waschen und trocken schleudern. Speck in schmale Streifen schneiden und im heißen Olivenöl knusprig braten. Für das Dressing Senf, Weißwein, Olivenöl, Kräuter und Pistazien verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Chicoreeblätter auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und den Speck darüber verteilen.
Schritt 3/3
Als Beilage: Olivenbrot

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 36 Farben
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
rabbitgoo Spiegelfolie Hitzeschutz Sonnenschutzfolie Selbstklebende Sichtschutzfolie Fensterfolie Tönungsfolie Sichtschutz Wärmeisolierung 99% UV-Schutz Silber
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
TLIYE Aschenbecher/Edelstahl Windaschenbecher/Edelstahl Aschenbecher/Rutschfester Sturmaschenbecher Groß Metall Tisch Ascher für Garten Terrasse Balkon, draußen und Innen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages