0

Chicoreesalat mit Kräuterdressing

Chicoreesalat mit Kräuterdressing
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Chicoreestauden gelb und rot
100 g Speck
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Für das Dressing
½ TL Senf
2 EL Weißwein
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 EL Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pistazien geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Vom Chicoree den Strunk keilförmig herausschneiden, Blätter ablösen, waschen und trocken schleudern. Speck in schmale Streifen schneiden und im heißen Olivenöl knusprig braten. Für das Dressing Senf, Weißwein, Olivenöl, Kräuter und Pistazien verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Chicoreeblätter auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und den Speck darüber verteilen.
Schritt 3/3
Als Beilage: Olivenbrot

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages